Praxis
Pêche au lancer pour la truite de printemps
05 | 04 | 2019
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28 | 09 | 2020 | Praxis | Video | 2 | 17635 |
28 | 09 | 2020 | Praxis | Video |
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LuckyFriday | 02 | 09 | 2023 |
Werde ich ausprobieren, mit kleinen Veränderungen:
1. ohne Barbecue-Sauce, an deren Stelle eigener Weinessig oder Apfelessig
2. eine kleine Knoblauchzehe anstelle von Pulver
3. getrockneter Dill, etwa 2 TL
4. Haut lasse ich dran, stört mich nicht, Geschmacksträger Fett ist vor allem unter der Haut
5. einen Teil vakuumiere ich und gefriere; Rest wird wohl schnell verzehrt!
PS: Gratistipp an die Jerky-Macher/innen: wenn man bei 70° C trocknet wird das Trockengut gleichzeitig leicht gegart. Ich verwerte so auch "minderwertige" Stücke wie Braten oder Siedfleisch . Wie erwähnt, Verzehr rascher als die Polizei erlaubt und vakuumiert im Tiefkühler würde es ein Jahr verzehr-tauglich sein....würde...:)
Thierry
mega guati Idee, werde ich ausprobieren :) vielen Dank für das Rezept :)